+38 (093) 083-87-58 контактный телефон

Корзина выберите товар

Queen

Похожие товары

140000 грн Купить

"The show must go on"

Серифицированные аутентичные автографы на листке бумаги (Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Роджер Тейлор, Джон Дикон) (С 467). Британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 1970-х годов, и одна из наиболее успешных групп в истории рок-музыки. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников. Критики считают классикой рока такие песни группы как: «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Innuendo», «The Show Must Go On», «Radio Ga Ga», «I Want to Break Free», «A Kind of Magic». Группа выпустила пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать хитов «Queen» занимали первые места в чартах разных стран. Каждый участник группы является автором как минимум одного хита, достигавшего вершины британского чарта. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока. Широкую известность получили и видеоклипы «Queen» за новаторство в области спецэффектов и монтажа. Снятый в 1975 году видеоклип на песню «Bohemian Rhapsody» называют ключевым в истории музыкальных видеоклипов, а его успех вдохновил развитие этой индустрии

S-03752
Размер: 55*90 см
Global authentics certificate # GV859282
Location: Галерея
Доставка в течение 1 дня

Сертификация:
Все автографы и экспонаты приобретаются по строго регламентированным и достоверно проверенным источникам:

Мы проводим Автограф-сессии, при этом знаменитость отдает раритет или ставит автограф в присутствии нашего представителя.

Раритеты приобретаются непосредственно у киностудий, знаменитостей или их эксклюзивных представителей, дилеров или благотворительных организаций, которые созданы или поддерживаются знаменитостью.

На профессиональных аукционах, посвященных меморабилии (Christie's, Sotheby’s и другие).

У профессиональных дилеров, которые проводили автограф сессии со знаменитостями и/или имеют контракт с ними.
Для увеличения надежности, мы проводим дополнительную независимую сертификацию большинства наших изделий. Смотрите голограммы на изделиях.

Новинка

Поделиться

Отзывы покупателей