+38 (093) 083-87-58 контактный телефон

Корзина выберите товар

Армен Джигарханян

Похожие товары

19600 грн Купить

"Щас спою!.." Сертифицированный Аутентичный автограф на фото (С 513).. (1935). Советский, армянский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народный артист СССР (1985). В кино актёр дебютировал в 1960 году ролью Акопа в фильме «Обвал», а известность ему принесла одна из лучших его киноролей — молодой учёный-физик Артём Манвелян из картины «Здравствуй, это я!». Вскоре после выхода этого фильма последовали новые работы, демонстрирующие широту актёрского диапазона, психологическую достоверность и мастерство перевоплощения — кузнец Уста Мукуч в «Треугольнике», штабс-капитан Овечкин в популярнейших «Новых приключениях неуловимых», чекист Артузов в телевизионной ленте «Операция „Трест“», левый эсер Прошьян в исторической картине «Шестое июля». Из отрицательных героев более всего запомнился зрителям горбатый главарь Карп банды «Чёрная кошка» из фильма «Место встречи изменить нельзя».

S-04095 
Размер: 62*51 см 
Location: Галерея 
Доставка в течение 1 дня


Сертификация:
Все автографы и экспонаты приобретаются по строго регламентированным и достоверно проверенным источникамa:
 Мы проводим Автограф-сессии, при этом знаменитость отдает раритет или ставит автограф в присутствии нашего представителя.
 Раритеты приобретаются непосредственно у киностудий, знаменитостей или их эксклюзивных представителей, дилеров или благотворительных организаций, которые созданы или поддерживаются знаменитостью.
 На профессиональных аукционах, посвященных меморабилии (Christie's, Sotheby’s и другие).
У профессиональных дилеров, которые проводили автограф сессии со знаменитостями и/или имеют контракт с ними.
 Для увеличения надежности, мы проводим дополнительную независимую сертификацию большинства наших изделий. Смотрите голограммы на изделиях. 

Новинка

Поделиться

Отзывы покупателей