(044) 254-24-45 контактный телефон

Корзина выберите товар

2015 Новый Год Овцы (Козы)

  Если вы любите строить далеко идущие планы, при этом не забываете согласовывать их с движениями небесных тел на небосклоне и предсказаниями астрологов, тогда вам будет интересно узнать: 2015 год какого животного будет и что от него следует ожидать. По восточному гороскопу знак 2015 года Овца или Коза как и Лошадь 2014 года, будет синего цвета.
 

Символ года влияет не только на судьбы людей, но и на все процессы, происходящие на Земле. Так, по восточному календарю Новый 2015 год обещает быть относительно спокойным, но к различным, как приятным, так и неприятным сюрпризам необходимо быть всегда готовым. Ведь Овцы и Козы – это в общей массе добрые и спокойные животные, но если им что-то придется не по нраву, они взбрыкивают, не думая о последствиях. Именно поэтому в затяжные периоды спокойствия нельзя расслабляться, строптивый характер символа года может спровоцировать драму даже на пустом месте.

 Чтобы хоть немного задобрить Овечку, необходимо заранее подготовиться к празднованию Нового года и с учетом того, какой цвет животного будет, подобрать себе наряд и выбрать аксессуары для убранства дома. Так, приоритетным станет синий цвет, но использовать можно также зеленый (некоторые специалисты утверждают, что цвет года не синий, а именно зеленый), голубой, фиолетовый, сиреневый – это все будет соответствовать настрою знака года на правильный лад.
  
  Особое внимание уделите тому, как встречать этот год, ведь Козы, как и Овцы, достаточно пугливые животные, они не будут рады шумному сборищу людей. Это один из тех годов, которые лучше встретить в кругу семьи или небольшой компании друзей. Если у вас веселая компания, то вы можете наглядно показать, чей год наступает. Тематический сюжет, соответствующие костюмы и ваши друзья никогда не забудут, как они встретили Новый 2015 год. Кстати, театрализованное представление обязательно придется по нраву символу года.
  У вас есть фигурка Овечки ? Будет просто идеально, если вы поставите ее на почетное место на столе и угостите капустой, разложив ее на тарелочке перед символической фигуркой, не забудьте также налить ей чистой водички. На вашем праздничном столе обязательно должна быть зелень, свежая капуста и другие овощи, фрукты и сыры. А вот баранину готовить не стоит, символ года может не разделить ваших вкусовых предпочтений. Даже, если вы не верите в приметы, то такие попытки задобрить знак года не останутся незамеченными. Вы сами себя настроите на нужный лад, будете верить, что год к вам благосклонен и все задуманное начнет само собой сбываться.

  Если верить астрологам, то год будет благоприятным абсолютно для всех, главное не принимать необдуманных решений и не делать преждевременных выводов. Лишь спокойствие и размеренность приведут вас к поставленным целям. Также они отмечают его благосклонность к тем, кто может ставить себе цели и добиваться их, обходя преграды и не сбиваясь с намеченного пути. Если вы будете работать, то деньги сами начнут к вам тянуться, если вы мечтаете о семье и ищите спутника жизни, то именно в этом году вы найдете свою судьбу.