(044) 254-24-45 контактный телефон

Корзина выберите товар

O кристаллах Swarovski

История кристаллов SWAROVSKI ELEMENTS берет свое начало в маленькой тирольской деревне Ваттенс в Австрии, где в 1885 году Даниэль Сваровски основал дело, которое процветает и поныне.

  На сегодняшний день компания SWAROVSKI предлагает кристаллы более 50 различных цветов. Они не только повторяют цвета природных драгоценных камней, но и создают новые фантазийные оттенки.
   Кристаллы  SWAROVSKI ELEMENTS производятся из оптического хрусталя высокого качества, который содержит до 35% окиси свинца, что обеспечивает прочность материалов и высокий показатель преломления при огранке. 
  Чтобы придать своим камням неповторимый блеск, компания разрабатывает и покрывает свои кристаллы уникальными запатентованными металлическими составами: «Xilion», «Chartons», «Северное сияние Авроры», «Кристаллический блеск», «Вулкан», «Золото», «Золотая рыба» и многими другими, - в один или несколько слоев. Покрытия создают радужные отблески на поверхности камней и блеск определенной интенсивности и оттенка, а также усиливают искристость и преломление света.

  Секрет изготовления камней состоит не только в особом способе огранке, но  и в самих станках по обработке камней, и этот секрет до сих пор принадлежит династии Swarovski.
 Совершенная техническая база, отработанный технологический процесс и контроль качества позволяет компании SWAROVSKI гарантировать высочайшую чистоту кристаллов без малейших изъянов. 
  Поскольку SWAROVSKI остается семейным предприятием, вся технологическая информация содержится в строгой тайне, а штаб-квартира компании, как и 100 лет назад, находится в миниатюрном Ваттенсе, т.к. в Swarowski очень трепетно относятся к традициям.    
   Сегодня сфера применения кристаллов SWAROVSKI очень широка. От дверных и мебельных ручек до инкрустации предметов мебели, от сверкающих светильников на потолке в стиле «звёздного неба» до кафельной плитки в ванной. Это также фигурки, украшения, фотоаппараты, скрипки, рояли, сотовые телефоны и многое другое.
  Любители роскоши могут наслаждаться переливающимися настенными картинами, которые выглядят как живые. Особое место кристаллы SWAROVSKI занимают в производстве мебели для ванных комнат. Там, где царит белизна, чистота и глянец поверхностей, там, где много воды, зеркал и света, кристаллы смотрятся особенно выигрышно.
   Да, это дорого! Но дороговизна эта заключается вовсе не в цене. Что может быть прекрасней и дороже немеркнущего в годах сияния хрусталя, когда каждый падающий лучик обычного света превращается в мириады бликов и отражений, завораживающих своей притягательной силой радужного цвета! Только представьте себе, как оживляет хрустальный «водопад» кристаллов одинокую и однотонную стену. Ниспадающий рисунок прекрасно ложится и на венецианскую штукатурку: от больших кристаллов сверху к кристаллам меньшего размера к низу. Тонкая хрустальная окантовка на зеркалах моментально оживет и заиграет всеми цветами при включении подсветки – это всегда поднимает настроение.
     Способов применения кристаллов – множество. Кристаллы
SWAROVSKI ELEMENTS– инструмент для настоящего мастера для создания той самой, неповторимой, изюминки в интерьере.